Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 1749 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: RUSTIKA MISCHUNG
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Spargel weiß - getrockneter Spargel - dried Asparagus - Spargelpulver

Spargel weiß - getrockneter Spargel - dried Asparagus - Spargelpulver

Spargelpulver weiß.Hergestellt aus frischen Spargel. Schonend getrocknet.
Urschel Schneidemaschine Modell DC SPRINT

Urschel Schneidemaschine Modell DC SPRINT

Mit dieser kompakten Würfelschneidemaschine von URSCHEL können eine Vielzahl an Lebensmittelprodukten in einem weiten Schnittgrößenbereich (von 3,2 bis 25,4 mm) geschnitten werden.
Bio Meerrettich | Frischer Meerrettich | getrockneter Meerrettich | Meerrettichpulver

Bio Meerrettich | Frischer Meerrettich | getrockneter Meerrettich | Meerrettichpulver

Wir bieten unseren Meerrettich in verschiedenen Varianten an. Ob zerkleinert, als Schrot, Pulver oder als ganze Stange - ob gewaschen oder naturbelassen - mit Ihrer gewünschten Verpackungsform. Wertschöpfung: konventionell Verarbeitung: naturbelassen Verpackung: unfoliert
Gemüseschneidemaschine Brunner Anliker XXL

Gemüseschneidemaschine Brunner Anliker XXL

Die TOP Neuheit im Bereich der Profigeräte: anliker XXL, der Schwerarbeiter für grosse Mengen. Die zu verarbeitenden Produkte können in grossen Mengen direkt in die Maschine gegeben werden. - Grosser Einschüttschacht - Separates Einfüllrohr für die perfekte Verarbeitung einzelner Gurken - Solides Gehäuse aus Edelstahl - Über 50 verschiedene Schnittvarianten - Produktionsleistung bis 1500 kg/h - Induktionsmotor mit wartungsfreiem Getriebe - Höchster Arbeitskomfort durch optimale Bedienhöhe - Einfachste, schalterlose Bedienung, Gerät mobil einsetzbar - Keramisch beschichtete Schneidescheiben mit kratz- und verschleissfester Oberfläche, spülmaschinenfest und einfach zu reinigen - Ziehender Schnitt: verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - Mobile Scheibenhalterung, auch für Wandmontage geeignet Gewicht: 100 kg Spannung: 3x 400 V, 50 Hz, / 1x 115 V, 60 Hz Leistung: 0.75 kW,/ 1,1 kW Dimensionen: 769 (984) mm x 1010 mm x 1528 mm Prüfungen: CE
Feldsalat mit Nüssen

Feldsalat mit Nüssen

Zutaten für 4 Personen 200 g Nüsslisalat (Feldsalat) 5 EL Walnüsse (50 g) 2 Birnen, reif 1 Granatapfel Oswald Salat-Mix 4 EL Wasser 2 EL Balsamico-Essig 4 EL Raps- oder Walnussöl = ca. 1 Esslöffel
Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
Salate & Baby Leaves

Salate & Baby Leaves

Frisch, g’sund und knackig! Direkt aus deiner Nähe. Jungerbse Von Natur aus reich an Protein und Vitamin
OMAS GURKEN, SÜSS-SAUER

OMAS GURKEN, SÜSS-SAUER

Der Klassiker! Die einzigartige Melange aus Dill, Zwiebeln und der Gewürzmischung ergeben die außergewöhnliche Knackigkeit und Frische von Omas Gurken von Schudeisky. Mit dem besten Knipp des Nordens “KNIPP KOPP” eine perfekt Kombination. 2,80 Mit in die Bo
Chia Samen schwarz

Chia Samen schwarz

Chiasamen (=chiaseeds), Vegan, Rohkost Chia Saat der Salvia hispanica, einer Pflanze der Gattung Salvia aus der Familie der Lippenblütergewächse. Chia Saat zeichnet sich typischerweise durch eine kleine, ovale Form in den Farben grau, schwarz und mit einem Anteil von ca. 5% weißen Samen aus. Artikelnummer: 10000
Artischoken

Artischoken

frische Artischoken Artischoken Böden Baby Artischoken
Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Der Lärchenschwamm ist ein Pilz, der an den Stämmen verschiedener Lärchen wächst. In der Likörindustrie findet er Einsatz als Bittermittel. Der Geschmack ist einerseits süßlich, andererseits stark bitter. Artikelnummer: 4260383660024 Produktnummer: 4260383660024 Herkuntsland: Russland
Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln in folgenden Fraktionen erhältlich: gekibbelt, minced, geschnitten, granuliert, Pulver. Geröstete Zwiebeln siehe auch unter Röst-Zwiebeln Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pigeon Brand Fermentierter Grüner Senfkohl 350 G

Pigeon Brand Fermentierter Grüner Senfkohl 350 G

Fermentierter Brauner senfkohl Zutaten: brauner Senf 85% (Brassica juncea (L)), Wasser, Zucker, Salz, Säureregulator: E260, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E211, E223 (Sulfit), Festigungsmittel E509, Farbstoff: E101(i). Allergiehinweise: Sulfit Diät-Info: Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Halal, Lactosefrei Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 56kJ/ 13kcal Fett 0g - davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 2,6g - davon Zucker 2,3g Eiweiß 0,7g Salz 0,8g Angaben zur Mindesthaltbarkeit: Wir wollen das Sie immer frische Produkte erhalten. Daher liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum dieses Produkts ab Lieferung noch mindestens 90 Tage in der Zukunft, jedoch meistens weit darüber hinaus! Verantwortlicher Lebensmittelimporteur: Heuschen & Schrouff Oriental Food Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Tomaten mit Meersalz erhalten Sie in naturreiner Bioqualität - ungeschwefelt und ohne künstliche Zusätze.
Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Apfeltrester Rote Beete Trester Johannisbeertrester bio und konventionell, glutenfrei Rote Bete gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist eine Kulturform der Rübe. Durch die hohen Anteile an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure wird das Gemüse auch als Superfood bezeichnet. Die vielfältigen Vitamine und Mineralstoffe stärken die körpereigenen Abwehrkräfte, senken den Blutdruck und reinigen das Blut. Das Pulver wird durch schonende Lufttrocknung und anschließende Vermahlung des frischen Gemüses gewonnen. Bei diesem Verfahren bleiben weitgehend alle Nährstoffe erhalten. Rote Bete Trester entsteht bei der Herstellung von Rote Bete Saft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Wir können das Produkt sowohl unvermahlen, als auch vermahlen anbieten. Das Rote Betepulver eignet sich für den Einsatz in Smoothies, Dips oder Teigen. Als natürlicher Farbstoff verleiht es beispielsweise Nudelteig eine schöne rote Farbe. Trester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen und anderen Nutztieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird er von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Durch vermahlen des Tresters entsteht das Apfeltrestermehl. Der Trester bzw. das Mehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Wir können den Trester vermahlen oder unvermahlen anbieten. Apfeltrester wird vermahlen als Mehlzusatz oder –ersatz in Backwaren verwendet, um den Ballaststoffanteil zu erhöhen. Aufgrund seines hohen Zuckergehalts ist er ein sehr schmackhaftes und auch vitaminreiches Futter. Apfeltrester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen, Pferden und anderen Tieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird der Trester von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Weiter werden sie zur Gewinnung von Pektin, einem gelierfördernden Stoff, genutzt. Branchen: Futtermittel, Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Getroknete Zwiebel Pulver (Weiß)

Getroknete Zwiebel Pulver (Weiß)

Erhältlich in Standardgröße und ordnungsgemäß verarbeitet, pulverisiert mit genauer Maschengröße
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.
Melonen von Rodi Fructus.

Melonen von Rodi Fructus.

Melonen gehören zur Familie der Kürbisgewächse. Es wird hauptsächlich zwischen Zuckermelonen und Wassermelonen unterschieden. Botanisch gesehen ist die Zuckermelone mehr mit der Gurke verwandt als mit der Wassermelone Charentais Melonen Die sehr süße Melone ist glattschalig, rund und meist nur schwach gerippt. Die reife Frucht ist gelb und hat dunkelgrüne Furchen. Das Fruchtfleisch ist weich, saftig und orange. Charentais Melonen sind sehr empfindlich und von begrenzter Haltbarkeit. Optimale Lagerbedingung: 3-5 Grad Galia Melonen Die runden, manchmal leicht abgeplattete Frucht hat eine gelbliche Schale. Das Fruchtfleisch ist grün-weiß, weich und süß. Optimale Lagerbedingung: 3-5 Grad Grüne Honigmelone oder “piel de sapo” Die längovale Frucht hat eine grüne oder glatte Schale. Das grünliche oder gelb-orange Fruchtfleisch ist süß. Die grüne Honigmelone ist sehr gut haltbar. Optimale Lagerbedingung: 7-10 Grad Honigmelonen Die Honigmelone ist lang-oval bis rund-oval und hat eine leuchtend gelbe, glatte Schale. Das grün-weiße, saftige und süße Fleisch hat eine sehr gute Haltbarkeit. Optimale Lagerbedingung: 7-10 Grad Wassermelonen Die Wassermelone hat eine rundliche Form. Sie kann über 20 kg schwer sein. Die Schale ist hell- bis dunkelgrün, marmoriert oder gestreift. Das Fruchtfleisch ist hell- bis dunkelrot. Optimale Lagerbedingung: 7-10 Grad Rodi Fructus Wir liefern Früchte in bester Qualität, pünktlich und sorgfältig in der ganzen Schweiz, direkt von den besten Produzenten.
Spargel – das weiße Gold

Spargel – das weiße Gold

Spargel erfreut sich wahrlich einer großen Fangemeinde – einem treuen Abnehmer- und Kundenstamm aus nah und fern. Diese erwarten jedes Jahr sehnsüchtig die Spargel-Saison, um das edle Gemüse genießen zu können. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr zu: dem biologischen Anbau von Spargel Wissenswertem rund um Spargel interessanten Links zum Thema Spargel Viel Spaß beim Stöbern und informieren!
Zucchini

Zucchini

Hokkaido/Kürbisse im herbst sehen wir rot Wegen unserer starken Flächenausstattung beschäftigen wir uns auf ca 30 ha mit den Kürbissen, neben Hokkaido, auch Butternut. Hokkaido liefern wir in verschiedenen Größen. Die Frucht ist eines unserer Standbeine - wir versuchen schon früh lieferfähig zu sein. Spitzkraut Spitzkraut und Mangold pflanzen wir Satzweise und sind dadurch von Juli bis Dezember lieferfähig. Wir streben schöne gleichmässige Köpfe an, die ein Gewicht von rund einem Kilo haben. Bei Mangold wird die ganze Staude geerntet, dadurch bleiben die Blätter länger frisch.
ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

Unsere BIO Alaria Flakes sind die populärste Alge in Norwegen. Streut die mineralstoff- und vitaminreichen Flocken über alle herzhaften Gerichte. Sie wächst komplett klimaneutral im offenen Meer. Was sind BIO Alaria Flakes? Unsere ökologische Alaria (dt.: Flügeltang) von den Lofoten in Norwegen ist eine zarte, milde und nährstoffreiche Alge aus dem klaren, kalten Nordatlantik. Sie wird in Aquakultur im offenen Meer gezüchtet. Bereits nach etwa 8 Monaten im Wasser werden die zarten Pflanzen im Polarsommer mit seinen endlosen Tagen geerntet. Die Einlagerung von Schwermetallen in die Pflanze, ein ganz natürlicher Vorgang, ist dadurch auf ein Minimum reduziert. Die Produktion ist vollständig klimaneutral: Es wird weder Boden gerodet oder ausgelaugt, noch wird Kohlendioxid freigesetzt. Dieses wird sogar durch die Algen gebunden. Algen wachsen zudem wesentlich schneller als Land-Pflanzen. Sie benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. So garantieren wir höchste Qualität. Verwendung der BIO Alaria Flakes Streut die Alaria Flakes zum Abschluss über Gerichte, um eine knusprige Würze zu erhalten. Oder verwendet 1-2 Teelöffel in einem Smoothie. Als Beigabe im Salat weicht ihr die Alaria Flakes etwa 10 bis 15 Minuten in Wasser ein. Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll. Wollt ihr ein knuspriges Algenbrot backen, so könnt ihr ca. 10 - 20g der Flakes in je 500g Teig einarbeiten. Das Ergebnis schmeckt fabelhaft und macht auch optisch etwas her. Unsere BIO Alaria Flakes sind bio-zertifiziert und stammen aus Aquakultur in Norwegen (also aus "Nicht-EU-Landwirtschaft"). Dort herrschen höchste Anforderungen an das Produkt. Zudem kommen die Algen so gut wie nicht in Kontakt mit Muscheln und Schnecken, da Jungpflanzen für diese Spezies nicht interessant sind. Der Algenladen stellt Algen als Gemüse aus dem Meer dem "Land-Gemüse" gleich. Das Unternehmen produziert seit 2017 Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Makro- und Mikroalgen für eine frische und ausgewogene Küche. BIO: ja
Appetita Gemüsebrühe 250 g vegan

Appetita Gemüsebrühe 250 g vegan

Appetita Gemüsebrühe 250 g vegan Zutaten: Würze, Hefeextrakt (14 %), Sonnenblumenöl, Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln), Meersalz, Petersilie, Gewürze. Rein Pflanzliche Brühpaste ohne Geschmacksverstärker, cholesterinfrei. Enthält Hefe und Gewürze. Zur Bereitung von Brühen ("heiße Tasse", Suppen- Reis-, und Nudelgerichten. Durchschnittliche Nährwerte in 100 g: Energie 18,8 kJ/4,5 kcal Fett 0,18 g davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g Kohlenhydrate 0,27 g davon Zucker 0,06 g Eiweiß 0,41 g Salz 0,6 g Auch diese Kategorien durchsuchen: Würzmittel & Brühe, Alle Produkte, Vegetarisch/Vegan
Bio Saison-Korb gemischt Family

Bio Saison-Korb gemischt Family

Ob Familie oder Wohngemeinschaft (oder beides zusammen): Mit dem Saison-Korb Family für 3-4 Personen von Farmy hat Bio immer Saison. Perfekt für alle, die von der natürlichen Vielfalt der Jahreszeiten profitieren wollen. Übrigens: Das Bild ist nur ein Beispiel, je nach Saison variieren die Produkte. Natürlich ist alle immer in höchster Bio-Qualität, damit Sie ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf lassen können.
Getrocknete Topinambur

Getrocknete Topinambur

Rohstoffe Bio Wir schneiden die ganze Knolle, trocknen diese und vermahlen sie anschließend in verschiedenen Feinheitsgraden zu Pulver, Granulat, bis hin zu Würfeln, Streifen und Scheiben (Typen 10 bis 80). Sowohl die löslichen als auch die unlöslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten. zu den Produkten
Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Dieses tolle Set bestehend aus 5 Zwiebeln im Netz sowie 5 Kartoffeln im Netz darf in deiner Kinderküche nicht fehlen. Die Zwiebeln/Kartoffeln sind aus Kunststoff. Preis: 7,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit: 2-3 Tage
Dehydrierte Salicórnia

Dehydrierte Salicórnia

Samphire ist ein leicht gesalzenes, knuspriges, saftiges und schmackhaftes Meeresgemüse. Samphire RiaFresh® stammt von ausgewählten Individuen aus dem Naturpark Ria Formosa, Algarve, und wird in einer kontrollierten Umgebung angebaut. Das Samphire-Gemüsesalz, das die Essenz der Küstengebiete einfängt, wird durch Trocknungsverfahren aus Salicornia RiaFresh® gewonnen. Intensiv schmackhaft und aromatisch, ist es ein Gewürz für vielfältige Anwendungen. In Pulverform hat es eine elegante grüne Farbe. Das Samphire-Gemüsesalz RiaFresh® enthält keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe, es besteht rein aus Samphire. Es hat einen Salzgehalt von weniger als 50 %, was dem von gewöhnlichem Küchensalz entspricht. Es hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Proteinen und Vitamin C. Ernährungsinformation Durchschnittswerte pro 100 g: Energie 544 kj / 130 kcal; Lipide 0,9 g, davon gesättigte 0,3 g; Kohlenhydrate 4,5 g, davon Zucker 0 g; Ballaststoffe 16 g; Proteine 18 g; Salz 47 g. Vermarktung Erhältlich in den folgenden Verkaufsverpackungen: – Dehydriertes Samphire roh: 3 kg versiegelte Beutel – Dehydriertes Samphire zerstoßen: 35 g Salzstreuer Konservierung: Es wird empfohlen, bis zu 2 Jahre nach dem Verpackungsdatum zu konsumieren. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Das Samphire-Gemüsesalz RiaFresh® ist GLOBALG.A.P. zertifiziert.